Весна

Март пришёл. Весна ли это?
Всё в снега ещё одето...
Голые кусты, валежник...
Но, смотри - цветёт подснежник!

Всё теплее и теплее,
Солнце ярче, день длиннее!
Стаял снег, набухли почки...
Шёл апрель, дошел до точки.

Месяц май! Всё зеленеет!
Радостью, надеждой веет!
Наконец всё расцветает!
Месяц май лишь раз бывает!

10.07.2021


Рецензии