Хочу стать клеевой бабушкой

«Хочу быть клёвой бабушкой!»-
Рубальская сказала.
А вот совет, как ею быть,
Ответ попридержала.

На карантине я сижу,
Как будто в заключении.
Поймет меня, наверно...- «зек» ?!
Скажу на удивление.

Но, тем живется веселей
(Прогулка ежедневная),
Выводит  кто гулять зверей
(Здесь зависть несусветная).

Придётся завести мне пса,
Чтоб выводить на улицу,
Сейчас готова хоть осла…
Взяла бы и косулю я.

Как клёвой бабушкой мне стать?!
Друзья, мне подскажите.
У телевизора весь день,
Коль если вы сидите.

Хотя внук клёвою зовет.
Весь день я в  Интернете.
И за рулем, пока что, я,
А летом на мопеде.

И не один десяток мне,
(Хотя никто не скажет),
Кручусь, как белка в колесе,
(Тут, как здоровье ляжет).

В груди душа горит огнем,
(Как будто б молодая),
Мечтаю в Космос я, друзья,
Слетать, – вот я какая!

20.05.2021г. Москва


Рецензии
Замечательное стихотворение,Анечка. Желаю тебе стать клёвой бабушкой. И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   05.09.2022 15:39     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо дорогая!

Анна Присяжная   07.09.2022 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.