Последний день отпуска

Я, открываю дверь на работу
Стекают на пол следы отпуска
- да, да, я немного потрепан
От слов, что плавятся в воздухе

Пол года слышны вопросы,
- А снится  нам ли все это?
Когда же наконец-то проснёмся,
Но, увы, всё это не снится

Пол года одни соседи,
Насмотревшись наотвал телевизор
Скажут, что о всём более в курсе,
Чем те, у кого всё то происходит


Слава Богу, совсем скоро Первое
Сентбрь до школ всех попросит
Выльется тонкой соломинкой
Та нить, в которой Счастье увидится


Рецензии