Популярность требует глагола

Не нравится писать стихи о милом и любви,
Зачем писать о том, чего не знаешь толком.
Но вынудит меня толпа, держу пари,
Когда от темноты душа завоет волком.

И я возьму писать налево и направо,
Что я кого-то там отчаянно люблю.
Не соблюдая форм, рифмуя как попало,
Глаголы сочетать в конце строки: "пою", "молю", "велю", "пилю".

#Дакиня
08.03.21


Рецензии