Натка

перед тем как моя Натка
домой вернётся с работы
создам иллюзию порядка
чтобы вымолить льготы

перед тем как домой придёт Натка
я должен носки поставить за диван
создать для неё иллюзию порядка
а так бы давно накрылся наш роман


Рецензии