О цели

 До камня дойду, и прилягу на долгом привале.

 Вначале костёр. Но, пожалуй, и он обождёт.

 Вперёд. И назначенный камень всё ближе и ближе.

 Увижу другой, то, пожалуй, чуть дальше пройду.

 В бреду прохожу, но не вижу соседнего камня.

 Да ладно! Немного осталось к привалу пройти.

 В пути много раз назначаю покой и привалы,

 Устало бреду без ночёвки дорогой бескрайней.


Рецензии