С Днём знаний!

Любите учиться, учитесь всегда!
Не зрите на возраст свой и на года...

В стране знаний парты свободные есть,
В любой час занять их сочтите за честь.

В мир знаний ворота открыты для всех,
От мала до стара! Вперёд только, вверх,

Проложена чтобы дорога была!
Подарят свободу, два сильных крыла

Вам знания в жизни! Знать много - не грех!
Друзья и читатели! С праздником всех!!!

01.09.2022 г.

(фото из инет)


Рецензии