В летнем саду...

В летнем саду,
В цветочной терасссе
Сидит молодежь.
Без пока и без здрасте.
Семеро пьяных рож,
Сидят нагло врут,
Все ради забав.
Никчемен их досуг
И с бабами, и без баб.
С бутылкою в руках
Болтают ни о чем.
Через слово " нах ",
И мы тут не при чем.
Пьяный разговор
Пьяный лишь поймет.
Стеклянный ихний взор,
Слова как помет.
К чему же придем
Мы через года?
Наш молодёжь пленен
Пьянством до гроба.
Скоро  так тюрьма
Станет другом им
Их будущее - тьма
Дьяволом храним.


Рецензии