Жил-была!

Жил-был Гена крокодил,
Чебурашку он любил.
Ах, какие босоножки!
Ни за что ей не купил.
Оборвал он каблуки,
На, мол! Эти поноси!
А какие тебе цветом?
Краски, разные были.
Вот, зашёл он в свой гараж
И покрасил. Пилотаж!
Чебурашку он любил,
И исправно водку пил.
Уносила Чебурашка,
Знаете, как это тяжко.
И стихи он не любил,
Пригласил, дак пригласил!..
Убирала поэтесса!
Мне ведь, видно всё из леса!
Чебурашка сейчас в смехе!
Крокодилу! За потехи!

.  Шапокляк!


Рецензии