Не всякий коммунист...

Не всякий коммунист, у кого в кармане партбилет. А горбач ИУДА двадцатого века!
Анатолий Зекох   01.09.2022 09:16

А Путин? Ельцин? Матвиенко?
Коли подумать хорошенько?

А большинство из депутатов?
Они коммуны что ль солдаты?

Дык там же сплошь одни барыги
Амбарные нужны здесь книги

Что б перечислить всех подряд
Их миллионы говорят

Так было даже при советах
Их идол - чистая монета
--------------------------

Вопрос - кто эти коммунисты?
Как ключ лесной ответ есть чистый.

Основа жизни нашей - ТРУД
И ТОЧКА. И ответ весь тут.

Народ трудом все создает
И это нам рости дает.

И капиталом управление
Весьма полезное явление.

Но создает не Капитал
А тот кто утром рано встал.

Капиталист или ученый
По сути тот же заключённый.

И даже если он один
Итогу он не господин.

Любая личность, что творит
Лишь от народа говорит.

Ведь даже личный труд, итог
Пуст без народа. Так уж Бог

Наш мир когда нам создавал
Жрать под подушкой не давал.

"Мы", "Капитал" - продукт Народа
Уж так устроена природа.


Рецензии
"Основа жизни нашей - ТРУД
И ТОЧКА. И ответ весь тут."
-----------
Какой тут, к чёрту, "весь ответ",
когда горб гнёшь, а толку нет,
когда, при том, другому дяде
и рук прикладывать не надо,
но он вполне себе богач,
полны карманы яхт и дач,
и не бывают у них тощими
и дети их, и жёны с тёщами ...

Геннадий Кудрявцев 3   01.09.2022 11:34     Заявить о нарушении