Учителю

   Сентябрь встает из мирной тишины,
   Все дни его-людские чаяния и думы.
   Они к учителю устремлены,
   Средь всех учитель самый мудрый.
   Ты детям дал надежду,веру,
   Уверенность в себе и в жизни дал.
   Ох,сколько нас разбросано по свету!
   Как часто о себе ты ЗАБЫВАЛ.
   Все было:и ошибки, и невзгоды,
   Менялся трудно день за днем.
   Но мы тебя,учитель,год от года
   Все называли нашим вожаком.
   Ты ввел нас в завтра твердым шагом,
   Мы все в строю,и жизнь ясна.
   Ты впереди,как прежде, с флагом,
   И цель выпускников тебе видна! 


 


Рецензии