Всё что есть

Тихий городок где пахнет хлебом 
Где река навстречу руки распахнула
Где привольно под открытым небом 
Где в лугах как в детстве утонула
Там,где город кончился -овраги
Лес,озёра.На душе приятно
Вечер наступил и разговоры стихли
Всё что есть,знакомо и понятно


Рецензии