Ну отИм.. Ну вы знаете комУ им в кОму...

  Майданута МазЄпавна
с Шізанутой Бандєравной
 бєрєндят клячкотУпием...

  Хунтанит Джевєлінович
с Фашенутом Скаканутовичем
 любят пиццу "Чучундра"...

 Хунтовня Зєббєльсидовна
с Еврочвань Штатобєсовной
чудят вдруг трупчинізьмой...

 Сектоджонс ШвєдогЄевич
с Трансвистит Дуремаровичем
 бармалЕят ляшкоізьмой...

  Хєрровня Фємєністовна
с Лєсбіяной Черноротовной
  хунтят на Болотовича...

  Баламут ШутоклОнович
с СааКАКАшвалем Игиловичем
бьют Лпидерала Гидотыча...

   Люська КакарамЄлька
  с Приблудом Пародіем
загОзманили бельгийку Шірку...
   
  Бармалей НаваХАХАЛьнович
со СкунсгеЄном Націзмовичєм
заприбАлтили польку Волыньку..

     Націзьма Прибалтовна
с Сектанізьмой Лондонізьмовной
  жмут в апОстолки Бруклина...

   Евросрань Штатобесович
с Демонкратом Лпидераловичем
  наваХАХАЛьничают круто...
  ##хххххххххххххх##
\\ Из Щирой Нэньки Украины в..
    ## ХунтаИну ##...
##^^>
Сейчас все украинцы и даже русские у нас бандеровцы. Вот никогда Бандера не думал, что будет столь популярным.
Мирослава Стулькивская   21.04.2021 22:59   
##^^>
Против фашизма и коммунизма!
Как и Бандера! Изучите его биографию и он скоро станет вашим кумиром!
Мирослава Стулькивская 26.04.2021 23:27
##^^>
        Геббельс 1941 год:
«Бандеровцы – это умалишенные маньяки или,
другими словами, озверевший скот.
  Но именно такие нам нужны
    в данный период времени,
чтобы уничтожить непокорных славян.
А затем они сами должны быть уничтожены,
 так как зверям не место среди людей».
##^^>
Так много грязюки на Бандеру катят, что захотелось его биографию изучить
Советую тоже ознакомиться
Елена Шедеврыада   12.09.2018 23:21
##^^>
Другие видели всё не так,
Нет, не победами.
А те, что z украшали танк,
Вот те всё предали.
Это, я же на Проза.ру. Здесь я уже получала по шапке за подобное. )
Оля Деваяни 156   03.02.2023 22:36 
##^^>
Как смотришь на то Серж, чтобы не на недоублюдореспублику ты будешь ишачить,
а предлагаю 30 тысяч грн. за Украину?
Елена Шедеврыада   12.11.2018 20:33
##^^>
Наверное такие, как вы и придумали распятого мальчика. Понимаю, у предателей психика не выдерживает...
Мирослава Стулькивская   21.04.2021 11:01      
##^^>
Моя родина - Польша. И я на многое готова за свою Родину. Благодарю Вас за ответ. (Оля  Деваяни 156 Стихи-ру)
Её Святейшество (Проза-ру)  15.01.2023 10:19
Закон бумеранга сработает.
Я никогда не бывала в Украине, но за победу Вашего народа.
Её Святейшество   30.11.2022 23:44
    {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс  Боевая ГОРловка НовоРУСЬ   
        * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Геббельс сказал о фаш - бандерье вот так!!!
  http://stihi.ru/2022/04/06/1066
Кто бАтько Украине?? хто блАдько Хунтаине???
  http://stihi.ru/2022/03/26/7303
Сборник Анти-фаш стихов 2014-2022 за ДонбАсс!!
  http://stihi.ru/2020/06/29/2190
Песни Анти - фаш Сержа ФИко на 2020 год
  http://stihi.ru/2020/04/16/10224
П\с - 2: 
      В стиле Ф-3 = РедкоСЛОВъе
с переходами в стиль Ф-4 = ФикослОвъя.


Рецензии