Скользи

Скользи, скользи,
Как водомерка
По озеру уставших век.

Не каждый день,
Пусть будем редко
Идти на самый тяжкий грех.

Возьми в оковы
Руки крепко,
Пока не ляжет первый снег.

Прицел держи уверено,
Стреляй, как киллер метко 
На ложе сладостных утех.


Рецензии