Лёхе Кожевникову

Не Ждали Осень... Вот Те НаТе... Петрович ПодСуроПил Кстати.. .не Просто Так ПодЪСуеТился..а Взял и в Этот День Родился..Ну Что с Тобою Делать Лёха!...КонечНо.. Всё это НеПлоХо..и Даже Очень СимПаТично..до Не ПриЛичия ПриЛично.. А Посему..ВесьМа и Лично ..ТЯ!!! ПразДравляю с Ентим Днём.. Не ПриНемНём..Не ПриМеНём.. аза Тебя.. Стопарь Нальём..А Так же с ПерВым СентяБрём  Хоть Мы с Тобой не Первоклашки.. но Знаем  Мы про Промокашки и  Помним Мы про Перочистки  и как писали очень Чисто Мы.. до сих пор с Тобою Мафия.. Толк Знающие в КалиГраФии... Но НостальГироВать не Будем...Мы Точно Это Не Забудем.. Ну.. с Осенью Ляксей!!! И с Днюхой!!!Здрав Будь ВашБродь!!! Пей Всласть! Не НюХай... СеГоДня ПоВод.. РазРешаю..И Я с Тобой.. Не ВозРаЖаю.. За То  Чтоб в РаДость Каждый День... За То Чтоб Был Собой ДоВолен..За То.. Чтоб Чушь и ДребеДень Ты Отметал КалЁн им в Пень и Чтоб ВСЁ Было в Божьей Воле! Семь Футов Под Килём ТЕБЕ!!! И Так ДерЖать!!! Как Всем НАМ НаДо!!! Тебя по Флотски Обнимаю!!! Братишка ЗДРАВИЯ!!! Жму Краба!!!


Рецензии