Глубина - сущности - микромира...

  ...мир в Мире и ещё в МИРЕ...(и так далее!)
  В бесконечность...
 
  (В сторону - Макромира - можно - вообразить...)
  (В сторону - микромира - в бесконечность - сложнее - представляется...)

  ***

  В микромире - есть ли - предел -
  Глубины - его - сущности?

  ***


Рецензии