Нашим

Не хотят ложиться строчки на тетрадь
Улетает вдаль последняя ракета
От разбитого крыла на сердце мрак
Почему не стало бесконечным лето

Лети команда моей мечты
Куда-то вдаль и надолго
А я останусь на той земле
И распечатаю воздух
А я порву облака твои
Чтобы смогла ты подняться
Лети команда моей мечты
Ты не умела сдаваться

А я кутаюсь всё глубже в тёплый плед
Но теплее не становится от боли
И родительские слёзы Вам в ответ
На короткие, не сыгранные роли

Всё мелькают и мелькают города
Не осталось ничего от той надежды
Лишь фанатская разбитая рука
Вновь поднимется, и закричим, как прежде:

Лети команда моей мечты
Куда-то вдаль и надолго
А я останусь на той земле
И распечатаю воздух
А я порву облака твои
Чтобы смогла ты подняться
Лети команда моей мечты
Ты не умела сдаваться.



Посвящение любимой команде Локомотив, трагически погибшей 07.09.11


Рецензии