Холостяк. Очередь мужчин

Не оценил бабень один,
Тогда ж оценит ведь другой,
Замысловатые потуги,

Что только лишь от скуки,
Меняют мужиков зараз,
Подчас, на те же грабли наступая,

И мужика вдруг обвиняя,
Что он недолго в очередь стоял,
Чтоб как-то впечатлить бабень,

Чтобы она заметила его среди других мужчин,
Лишь только бы вложился он,
И стал подобием мужчин,

Чей вклад - с банкротством был сравним,
По глупости, недоразумению,
Они считают бабень ничего и не должна им,

Ведь вклад от множества мужчин,
Ведь бабы не считают,
Зато уж точно знают, что за ценой не постоят,

Не будут обесценивать себя,
Лишь ценник задирая вверх,
Авось придёт успех, продаст бабень себя,

Не первой свежести товар,
Что слишком много мужиков видал,
Цепляясь за кошельки упрямо,

Ища мужчин, перебирая их,
Строя жертву из себя
Мужицкого же произвола,

Что, мол, нигде ей не отыскать такого,
Чтоб при деньгах он был, ее снабжал,
И бабе-то гулять не запрещал, ведь очередь из мужиков большая.


Рецензии