Золотой рейс

Приснилось, будто по' небу лечу
И вижу: за окном мелькает лето.
Получше рассмотреть его хочу,
Но лишь напрасно головой верчу:
У моего экспресса скорость света
И рейс прямой - из мая в алычу.
         ....

Рассыпал кто-то золота монеты,
Я собираю... Или снится это.

1 сентября 2022г.
   


Рецензии