Осень

                Отравою хмельной...

                Что без остатка
                Пьётся!..

                Безмерной глубиной
                Бездонного колодца!..

                И трепетом своим...

                Нас сразу покорила!..

                Лишь антикам
                Одним
                Дана такая
                Сила!..
                27.09.2016.


                Ей многое
                Дано...

                По сути
                Колдовского...

                И пить её
                Вино
                Нам сладко,
                Право слово!..

                И лик являя
                Свой
                В деталях,
                Даже малых,
                Затмит она
                Красой
                Богинь
                На пьедесталах!..
                01.09.2022.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.