Спасителям

Вы дышите за нас болью
Вы молитесь за нас болью
От безысходности кричите
И с болью в темноте молчите

А я хочу расцеловать Вам руки
Но снова безмятежно засыпаю
И в темноте застынут звуки
Я таю, таю…

И тихое моё «Спасибо»
 Едва засохшими губами
Оно так несоизмеримо
С той жизнью, подаренной Вами

А я хочу расцеловать Вам руки
Но снова безмятежно засыпаю
И в темноте застынут звуки
Я таю, таю…

Я слышать научусь глазами
И воздуха глоток хватая
Шепчу я: «Позвоните маме»
Я выжил, я с вами!!!

А я хочу расцеловать Вам руки
Но снова безмятежно засыпаю
И в темноте застынут звуки
Я таю, таю…


Посвящение Врачам,отдающим всё, ради жизни


Рецензии
Жизненно, ярко, благородно! Татьяна, прекрасное посвящение!
Пробежался по вашей страничке. Понравилось. Забегу ещё.
С уважением,

Александр Джулий   08.09.2022 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, информация принята!!!

Татьяна Ярских   08.09.2022 12:59   Заявить о нарушении