Про счастье

Не стоит сидеть и ныть.
Зачем понапрасну страдать?
Ведь лучше просто жить!
От каждого дня кайфовать!

Счастливой быть,когда дождь,
Укутавшись дома в плед,
Горячего кофе попить
И мечтать!!!

Если ж снег!!!
То лыжи взять иль коньки
И просто гулять поутру.
Ведь счастье оно в мелочах.
ЛОВИТЕ ЕГО НА ХОДУ!!!


Рецензии