Привет...

"Привет!
Я все еще есть...
Как ты?
Как мокрая осень?
С тобой нам не встретиться, нет
Никто, знаешь сам, не попросит... „

„Привет!"

(Снова в чате пишу)
(Стираю, пока он не видел)

"Душила, душила тоску
На голое тело твой свитер... "

(На стол снова ставлю вино
И свечи)
Слеза, сигарета:

"Привет!
Я все еще здесь...
Ты видел - закончилось лето? "

(Глоток. И снова глоток)

"Привет... "
(Снова быстро стираю)

Бессмысленных мыслей поток
Вином снова я заливаю...
Сизый сизый дым сигарет...
Телефон ...
Снова тухнет экран...

"Как ты там, без меня? Да, привет...
Источник моих новых ран..."

Он ответит на утро
Всегда:
"Без тебя вроде я хорошо...
Ты там снова, глупышка, пьяна?
Ну напьешься -
Пиши мне еще... "


Рецензии