Первый день сентября

Первый день сентября пришёл,
Рюкзачок на плечах и букетик,
А над ним рой жужжащих пчёл -
Нам от осени дарит приветик.
Вот она в календаре,
А в реальности всё ещё лето.
И земля зноем душным прогрета,
И без радости день детворе.
Всё ж пришли золотые мечты,
Так по осени в нас происходит,
И они и легки, и просты,
В состояние сказки уводят.


Рецензии