Я не пишу тебе, как всем

Я не пишу тебе, как всем:
Ты всё поймешь и так,
Зачем растлителю поэм
Дарить ненужность. Факт.

В банальном омуте тех фраз
Ты всё же отыщи,
То, что важнее в сотни раз
Израненной души

В словесных и гнилых столпах
Нет напряжения, что ты,
В рифмованных их проводах
Ни капельки нет тока

Но если кто-то посягнёт,
На странный тот покой,
Их сердце сразу обожжёт
Солёною водой


Рецензии