30. 8. 2022. Буратино бизнесмен

Буратино бизнесмен, фирмочки открыл.
И в долги влетая он, крышу заимел.
Карабас подставил, выплюнул его.
И в полёт свободный, по Москве пустил.

Если есть проблемы, давят косяки.
Звонит он Мальвине, разрулить долги.
Крыша наежает, беспардоно так.
Буратино сволочь, святый человек.

Годы девяностых, заново идут.
Буратино косит, а Мальвина бдит.
Стала его крышей, но одни панты.
Если что серьёзно, не решит никак.


Рецензии