Только Победа!

Идти так до конца флаг водрузить Победы
На дальних берегах чтоб мир торжествовал
Иль погрузить весь мир в невиданные беды
Чтоб каждый выжил кто о смерти бы мечтал

Иной у нас совсем уж нет альтернативы
Нас просто всех хотят стереть с лица земли
Конечно не со зла а только для наживы
Свои чтоб старый мир продолжил жизни дни

Но стоит ли нам ждать когда мир старый рухнет
Развалится в труху иль по миру пойдёт
Дождаться можно что над нами свет потухнет
И худшее тогда увы произойдёт

А потому чтоб Русь жила и процветала
Нам надо победить в который раз врага
Но так чтоб у него охота вся отпала
Идти на нас войной на долгие века...


Рецензии