Мне 70, и я учусь в Академии интернет-профессий

Научите меня учиться,
Чтобы я всё у вас перенял,
Чтобы было мне чем гордиться,
И "пятёрками" я козырял.

Я запомню все ваши уроки
И по полочкам всё разложу.
Я забуду про "двойки" и "тройки",
Про себя: "Всё усвоил!" - скажу.

Я познАю все тайны рунета
Наконец, на десятке восьмом.
И напишут: "ОН ЗНАЛ СЕКРЕТЫ" -
На могильном камне моём.


Рецензии