Всё, я теперь ученик!

Первый осенний денёк
В школу меня провожает.
Первый мой школьный урок
Учебу мою начинает!

В школу иду первый раз,
Крепко подсолнух сжимая!
Ждёт меня мой 1-й класс,
Школы дорога большая!

Первый осенний листок
Прыгнуть за парту мечтает!
Первый мой школьный звонок
В знания дверь открывает!

Ручки, тетрадки, дневник,
С ними я в школу шагаю.
Всё, я теперь ученик,
Учиться на пять обещаю!


Рецензии