Твой бог ненавидит меня

Твой бог ненавидит меня,
Он бы наказал меня на цепи,
Он бы надел на меня кандалы,
Разорвал меня изнутри.

Твой бог обожает меня,
Об этом прознали все неба посланцы,
Я бы смеялась, пока он, лаская, целовал мне запястья и пальцы.

Твой бог ненавидит меня и он видит,
Как хорошо мне, когда ему больно,
Он хочет, чтоб я добровольно
Встала пред ним на колени.

Твой бог обожает меня,
Он любит меня постепенно,
Вздыхая томно и страстно,
Двигаясь плавно и дерзко.

Теперь на мгновение представь,
Что твой бог это часть земных,
Давай, на секунду представь,
Что я-это я, а твой бог-это ты.


Рецензии