чай

как страшна тема смерти.мой друг..
я уже заварил чай...говорю я...
но чайник только что закипел...
заварить чай-дело времени только...
я сижу здесь один..а чайник кипит...
я знаю .мой друг..ты никогда не
придёшь ко мне на чай...
и не скажешь целебных слов...
я лишь вижу твои буквы


Рецензии