Хладнокровь

Меня не касаются боль и любовь,
Я девушка лед, я – Хладнокровь.
Меня не тревожат эмоции, чувства,
Не задевает прелесть искусства.
Я не добра и отнюдь не жестока,
Для меня ощущать –сплошная морока.
Мое лицо – застывшая маска,
Его не зальет румянец и краска,
Меня не касаются боль и любовь,
Я девушка лед, я – Хладнокровь.


Рецензии