Приснится же...

Однажды мне приснился сон -
Беседа льётся за столом:
-Пойдём теперь другим путём,
Царя мы сбросим, заживём!
-Как победить нам по науке?
Что скажет нам товарищ Жуков?
-Всем кукурузу, блин, сажать!
Покажем Кузькину им мать!
-Тому, кто будет строить БАМ
Бесплатную квартиру дам!
-Поехал отдыхать в Форос
А где Союз теперь? - Вопрос...
-Немножко с Биллом попляшу...
Я устал, я ухожу...
(На дворе пропел петух)
Что же будет дальше? Ух!!!


Рецензии