Афоризмы

- А загадки, –
С отгадками,
А не просто догадками
Всяко-разно гадкими!..

- Рукоприкладством вместо приложения мозга гробят даже афоризмы.
- Лишь охрипшие дураки продолжают спорить мимикой и жестом.
- Маяча, не маются лишь маяки.
- Чаще жарят голые факты.


Рецензии