Посчитаю до восьми

Посчитаю до восьми
Мой счастливый ссудный мир,
Оглянусь со стороны
Где герой, души вампир.
Вот ты рядом, в параллели
Чувствую твой силы дух,
Дышишь и сопишь над ухом,
И щекочешь мыслей слух.
Заколдован мой любимый,
Знаешь, будто бы вдвоем,
Ты скажи за, что колдун
Запер грех в стеклянный дом?
Дунуть, пелена слетит
И обрушится сей мрак,
Лучик, за спиной стоишь,
Не пойму я только как.
Держит сей колдун фантом.
В лабиринте вскрою дверь:
МечОм, булАвой, топорОм -
Я пробьюсь, найду, ты верь.

*** просто так.
Предавайте, издевайтесь
И прилюдно раздевайтесь
Изменяйте, продавайте
Но в стакан не наливайте
Не ругайтесь сильно матом
Рот заклейте сала шматом
Вы воруйте и сдавайте
В добродетель вы играйте
Суть ведь жизни исключить
Мат и водку братцы пить


Рецензии