Я сама

Я сама себе небо, я сама себе рай,
Я сама себе солнце, я сама себе май,
Я сама себе демон, я сама себе ад,
Я сама себе золото, я сама себе клад.
Я сама могу думать, и сама же творить,
Я сама могу бегать или просто бродить,
Я сама обнимусь и себя пожалею,
Я сама полюблю и сама проболею.
Я сама, все сама, и утешу, и плачу,
Я сама, все сама, невозможно иначе,
Я сама все сама, для себя я броня,
Я сама, все сама, ну а кто за меня


Рецензии