Вечер в горной местности

Всё тот же круг. Туман, кагор,
Дрова в камине.
Подножия высоких гор,
Луна над ними.

Всё тот же круг. В который раз
Бежим в начало,
И та же дивная игра,
Закончишь - мало.

Он близок, он, привычный нам,
Круг сна и яви.
Туман, кагор, камин, Луна
Горит над нами.

И мы любого примем в ночь
С друзьями вместе. 
Поможем всем, чем есть помочь,
В янтарном свете.


Рецензии