Беззащитная сила

Синева небес текла рекой,
Изливая голубой покой
Нескончаемым потоком,
Стилем вычурным барокко
И, однако, просто, мило,
Не бахвалясь мощной силой,
Что брала людей в полон
С древних, сказочных времён
Видом чудно беззащитным
С властью, ласкою сокрытой.


Рецензии