И всё в Тебе меня манит!

В сей жизни снова Ты блистаешь,
Умна, красива и стройна,
И добротою поражаешь,
И страстью огненной полна!

Заботлива и утончённа,
С типично русскою душой,
К познанию неугомонна,
И так чувствительна порой.

Мою читая мысль мгновенно,
Своей согласье подчеркнешь.
Вся в планах необыкновенных,
Кто в мире на Тебя похож?

Мудра, спокойна, величава,
Движенье каждое - магнит.
Порой кипящая, как лава,
Когда желаньем дух горит,

И всё в Тебе меня манит.

31 авнуста 2022 года


Рецензии