***

Есть три времени, что мое сердце мутят.
    Возможно, многие меня осудят,
     А может многие поймут меня,
         Почему страдаю
          День ото дня.
Рассвет. Начало новой жизни, с чистого листа,
    Дорога суток девственно чиста.
     Он мне пока что не знаком,
         Но веет от него
          Уже теплом.
Закат. Его я знаю, как свои пороки и мечты,
    Не жалует он каждодневной суеты.
       Сам открыт и полон чувства,
           Он одуряющий
           До безумства.
Ночь. Тёмное, таинственное время снов,
    Время размышлений и стихов.
      Он незнакомец знакомый
           И мною вечно
             Искомый.
Времена, так пылко любимы мною,
    Встречаются за раз порою.
      Тогда сомненье гложет:
         Кому предаться,
            Все же?


Рецензии