Всё будет хорошо

Красным багрянцем
Тянется нить,
След не даёт нам
О многом забыть

Но подкрадётся
Предутренний час,
Значит, багрянец
На небе – лишь фарс

Яркий румянец –
Лишь времени нить
Новый рассвет
Её может спалить

Так и о прошлом
Не стоит жалеть
С новым рассветом
Должно всё истлеть

Пользуйтесь шансом,
Что жизнью зовётся,
Всё образумится,
Не обернётся.


Рецензии