Летнее последнее воскресение-Успения Богородицы

Летнее последнее воскресение – Успения Богородицы праздник.
На небеса её вознесение – наши души восторженно рады.
Милосердием её вдохновляемся. Обратился - ощути помощь.
Мы от бессердечия маемся. Мало неусердные молим.
Суета. Забывается главное – возлюбить Господь заповедал.
Не земными надо жить кладами, ведь пути от них прямо к бедам…
И наука, вроде, несложная – проявлять сердец своих щедрость.
Скупости действительность ложная. Отдавайте ласку и нежность.
Жили так Божий Сын с Богородицей - их любовь и мудрость помогают.
Единение между народами, несомненно, небеса нам подарят!
28.08.22


Рецензии