август не отпускает

дня временную призму
лета слегка царапнув
август кошачий призрак
тёплой коснулся лапой

август не отпускает
маленькая галактика
трепетно с коготка
рвётся почти романтика

времени бег не стал
медленнее но тише
август среди зеркал
кошкой лениво рыжей

в сны загляните там
милой улыбкой звёзд гостит
август хранитель тайн
лета короткой памяти
30.08.22


Рецензии