От жизни я беру сполна

-1к-

Размотала, как клубок, жизнь мою судьба,
Многое я повидал, закаленный я.
Я любил, страдал, и верил, жил и не тужил,
В общем всякое бывало, белый свет мне  мил.

Главное богатство-совесть, солнце за окном,
Не пускаю гнев и зависть я чужую в дом!
Что дано мне, то я принял, бережно храню,
И поставил щит надежды свой я как броню!

-2к-

Счастлив, этого не скрою, вера-оберег,
За плечами уж немалый, жизненный пробег.
Провожаю я закаты, каждый миг ценю,
И до дна земную радость выпить я рискну!

Размотала, как клубок, жизнь мою судьба,
Многое я повидал, закаленный я.
Ведь любил, страдал, и верил, жил и не тужил,
В общем всякое бывало, белый свет мне мил.

-припев-

От жизни я беру сполна,
Подруга мне сама судьба!
А если где- то и споткнусь,
То встану, своего добьюсь!

От жизни я беру сполна,
Подруга мне сама судьба!
А если где- то и споткнусь,
То встану, своего добьюсь!


Рецензии