Чашка чая на меду...

Чашка чая на меду… - дождь шуршит в моём саду…
Мокнет греческий орех, мокнет всё и мне не грех…
Колоколит динь - ди лень, - слушай все, кому ни лень!
Паучок повис в окне, - в серебре, в осеннем сне…

Поднебесная река шепчет нам из далека… -
Снег мерцает в вышине, с доброй весточкой ко мне
Помним мы былые дни, - кто не помнит, извени…
Колоколит динь - ди лень, - слушай все, кому ни лень!

Наливается янтарь, по болотам на виду…
Ах, какая маята, в том затерянном году…
Снег с дождём - багульный дух, прямиком наискосок…
Век от века, на ходу… - он не низок не высок…

Где вы тайные тропы, - полосатые столбы?
Где вы молоты, серпы, грустью тронутые лбы?
Наливается янтарь… - пирогов духмяный дух
Ах, какая маята в том затерянном году…

Чашка чая на меду… - дождь шуршит в моём саду…
                2018.            15.09.
        Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
               


Рецензии