Нарисуй мне море...

Нарисуй мне море.
Я там сроду не был.
Да при моём напоре.
Океан застыл.
А это море только.
Не жалей фламастер.
Красный,жёлтый,сколько?
Ты рисую,мой,мастер.
Ну а вёсла,лодку.
Я уж как то сам.
И прямой наводкой.
В древний Амстердам...
Эх картина,эх пейзажи.
И голландец нам как свой.
Нет вранья и нету блажи.
Мир чудесен,расписной.....


Рецензии