Первое сентября

Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Когда президент:
Без мозгов, слепой, -
Глухой, без души.
У него есть няньки:
Из Европы и США,
Которые народы мира, -
Тихо истребляют.
То этот президент,
Накормленный:
Долларами и Евро,
Русских и украинцев, -
Друг на друга натравляет.
Сам воевать? Ни ногой, -
У него капитал большой.
Что ему пожелать:
Пусть в детском саду, -
До шести лет поживёт,
Потом учиться в школу идёт, -
Дети научат его не лукавить;
А мозги, слух, глаза сумеют, -
Президенту на место поставить.
Вот такие пожелания, -
От наших детей ему:
Хватит нести, Зе, пургу!


10:07 01.09. 2022


Рецензии