Переломный момент в войне цивилизаций

С Землёй воюет СОЛНЦЕ
И вертится ПЛАНЕТА
Чтобы найти  оконце
Безумью Континента

Искусство и Культура
Великие Артисты
Писатели, Поэты
Зависят от нацистов

Фашист  сжигает КНИГИ,
Чужой ЯЗЫК и нравы
Идёт война народов,
Фашист, Расист не ПРАВЫ!

Нет притяженья, вкусов
И ароматов - НЕТ!
Как и Жены с Мужчиной,
под старость наших ЛЕТ!


Рецензии