Музыка

Ярость, разруха в жизни, бутылка белого вина,
Мысли о смерти, о самом плохом и ужасном.
Вдруг слышу: на пианино играет она.
Мелодия тянется, нежно и ласково льется в уши,
Легкая светлая, думать хочется о прекрасном.
Иной раз резкая, прерывистая, будто плачут мертвые души.
И хочется жить, хоть бутылка пролита – неважно,
И думать, как музыка трогает струны сердец, напевая протяжно.


Рецензии