***

Мелодия звенит в минорном тоне,
Сентябрь занял вновь свои права,
Душа в дождливой грусти снова тонет,
Душа кричит-ведь я ещё жива!

Костром горячим душу отогрею,
Послушав вновь мелодии тепла,
Что время лечит,я уже не верю,
Но раны затянуть уже смогла.

А где-то ты в уютном светлом доме,
Читаешь вновь и вновь мои стихи,
И говоришь-приятно мне ,что помнишь,
Я все читаю,ты давай пиши!

Заметь,я очень сильно изменилась,
Я стала взрослой,стала вдруг умней,
Наверно,осень в душу поселилась,
Минором зазвучав ещё сильней.


Рецензии